Zutaten für 2 Portionen:
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etwas Olivenöl
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1 Knoblauchzehe
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100 g Möhren
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200 g rote Paprika
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250 g Brokkoli (Frisch oder tiefgekühlt)
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200 g Champignons
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1 EL Currypulver
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1 TL Harissa
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Salz und Pfeffer
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200 ml Gemüsebrühe
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100 g Couscous
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2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Champignons je nach Größe halbieren.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren, Knoblauch, Paprika und Brokkoli darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Dann die Champignons hinzufügen, mit Currypulver, Harissa, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Den Couscous einrühren, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze abschalten. Die Pfanne abdecken und den Couscous etwa 5 Minuten quellen lassen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen.
Tipp: Wer es milder mag, kann die Menge an Harissa reduzieren oder durch Paprikapulver ersetzen.