Radio NWW ... für unsere Region ...

Couscous Gemuesepfanne 

Zutaten für 2 Portionen:

  • etwas Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Möhren

  • 200 g rote Paprika

  • 250 g Brokkoli (Frisch oder tiefgekühlt)

  • 200 g Champignons

  • 1 EL Currypulver

  • 1 TL Harissa

  • Salz und Pfeffer

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Couscous

  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Champignons je nach Größe halbieren.

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren, Knoblauch, Paprika und Brokkoli darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Dann die Champignons hinzufügen, mit Currypulver, Harissa, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Den Couscous einrühren, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze abschalten. Die Pfanne abdecken und den Couscous etwa 5 Minuten quellen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

Tipp: Wer es milder mag, kann die Menge an Harissa reduzieren oder durch Paprikapulver ersetzen.

Freitag, 23.05.2025

18:00 - 19:59
Servus Feierabend

Mit Radio NWW durch die schönste Zeit des Tages
Moderation:
Aktueller Titel:
Stretch
Why Did You Do It

Jeden Montag, Dienstag, Freitag und Samstag, mit Jürg durch die schönste Tageszeit. Auf dem Heimweg oder schon angekommen, Die Füße hochgelegt oder noch viel mit dem Abend anfangen. Was Ihr auch macht, wir sind dabei.

Nachfolgend geplante Sendungen
Zeit Sendung Moderation
20:00 - 23:59 Der Prog-Rock Express Beat Nyfeler
00:00 - 05:59 Bis zum Morgengrauen Radio NWW Musikredaktion
zuletzt gespielte Titel
Zeit Titel
19:17 Systems in Blue - Point of No Return
19:13 Pierre Mertin - Golden roses from paradise
19:10 BONEY M.-PRECIOUS WILSON - HOLD ON! I'M COMIN'B
19:06 SAMANTHA FOX & SABRINA - CALL ME (2013)
18:58 Bob Sinclar - World, Hold On
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.