Radio NWW ... für unsere Region ...

Couscous Gemuesepfanne 

Zutaten für 2 Portionen:

  • etwas Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Möhren

  • 200 g rote Paprika

  • 250 g Brokkoli (Frisch oder tiefgekühlt)

  • 200 g Champignons

  • 1 EL Currypulver

  • 1 TL Harissa

  • Salz und Pfeffer

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Couscous

  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Champignons je nach Größe halbieren.

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren, Knoblauch, Paprika und Brokkoli darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Dann die Champignons hinzufügen, mit Currypulver, Harissa, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Den Couscous einrühren, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze abschalten. Die Pfanne abdecken und den Couscous etwa 5 Minuten quellen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

Tipp: Wer es milder mag, kann die Menge an Harissa reduzieren oder durch Paprikapulver ersetzen.

Samstag, 26.04.2025

00:00 - 05:59
Bis zum Morgengrauen

Mit Radio NWW durch die Nacht
Moderation:
Aktueller Titel:
ABBA
Waterloo

Musik zum träumen, wach bleiben, bei der Nachtschicht oder auch zu Hause. Wir begleiten Dich bis zum Morgengrauen durch die ganze Nacht. Mit stündlichen Nachrichten und Wetter zur vollen Stunde.

Nachfolgend geplante Sendungen
Zeit Sendung Moderation
06:00 - 09:59 Der Radio NWW Wecker Radio NWW Musikredaktion
10:00 - 11:59 Radio NWW am Samstag Vormittag Radio NWW Musikredaktion
zuletzt gespielte Titel
Zeit Titel
01:27 Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
01:22 Madonna - Miles Away
01:18 Andrew Gold - Lonely Boy
01:14 Olivia Holt - History
01:10 Eric Clapton - Tears In Heaven
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.