Zutaten für 3 Portionen
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360 g Putenbrust
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1 Zucchini
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2 Karotten
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1 rote Spitzpaprika
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50 g tiefgekühlte Erbsen
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1 Handvoll Zuckerschoten
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1 Zwiebel
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2 TL Olivenöl
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250 ml Gemüsebrühe
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½ TL Sambal Oelek (nach Geschmack mehr oder weniger)
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1 EL Tomatenmark
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120 g Couscous (ungekocht)
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Getrockneter Basilikum und Rosmarin
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst das gesamte Gemüse gründlich waschen und klein schneiden. Die Putenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischstücke darin bei starker Hitze rundum anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Im verbliebenen Öl nun das geschnittene Gemüse anbraten. Nach etwa fünf Minuten mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark unterrühren und mit Sambal Oelek verfeinern. Die Hitze etwas reduzieren und das Gemüse ein paar Minuten schmoren lassen.
Währenddessen den Couscous nach Packungsangabe mit heißem Wasser oder Brühe quellen lassen.
Zum Schluss das gegarte Fleisch und den Couscous zum Gemüse geben, alles gut vermengen und nochmals kurz erhitzen. Mit Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken – und servieren.