Für 4 Portionen | Zubereitungszeit: 25 Min | Garzeit: 35 Min | Gesamt: 60 Min
Sämiger Eintopf auf Tomatenbasis mit Debreziner, Cabanossi und Bockwurst. Viel Paprika, sanfte Schärfe und Bohnen. Dazu kurze Nudeln.

Zutaten
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2 EL Butterschmalz oder 2 EL Rapsöl
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100 g Speckwürfel
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2 Zwiebeln
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2 Knoblauchzehen
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2 Paprikaschoten, rot und gelb
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2 EL Tomatenmark
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2 TL Paprikapulver edelsüß
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1 TL geräuchertes Paprikapulver oder 1 TL Paprikapulver edelsüß
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600 g reife Tomaten, gewürfelt oder 600 g stückige Tomaten aus der Dose
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700 ml Rinderfond, heiß oder 700 ml Gemüsefond, heiß
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1 TL Kümmel, gemahlen
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1 TL Majoran, getrocknet
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1 Lorbeerblatt
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200 g Debreziner
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200 g Cabanossi
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200 g Bockwurst oder Wiener
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240 g gekochte Kidneybohnen oder 240 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült
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Salz
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Pfeffer
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2 EL Petersilie, gehackt
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320 g kurze Nudeln, z. B. Hörnchen
Zubereitung
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Zwiebeln schälen.
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Zwiebeln würfeln.
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Knoblauch schälen.
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Knoblauch fein hacken.
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Paprika waschen.
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Paprika entkernen.
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Paprika würfeln.
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Tomaten waschen.
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Tomaten würfeln.
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Debreziner in Scheiben schneiden.
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Cabanossi in Scheiben schneiden.
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Bockwurst in Scheiben schneiden.
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Einen großen Topf erhitzen.
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Butterschmalz zugeben.
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Speckwürfel auslassen.
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Zwiebeln glasig dünsten.
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Knoblauch zugeben.
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Paprika zugeben.
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Tomatenmark einrühren.
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Paprikapulver einstreuen.
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Fond zugießen.
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Tomaten einrühren oder stückige Dosentomaten einrühren.
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Kümmel einstreuen.
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Majoran einstreuen.
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Lorbeerblatt einlegen.
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Gulasch 20 Min sanft köcheln.
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Debreziner zugeben.
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Cabanossi zugeben.
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Bockwurst zugeben.
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Kidneybohnen einrühren oder abgetropfte Dosenbohnen einrühren.
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Gulasch 10 Min ziehen lassen.
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Salz zugeben.
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Pfeffer zugeben.
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Wasser für die Nudeln aufsetzen.
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Wasser salzen.
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Nudeln nach Packungsangabe kochen.
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Nudeln abgießen.
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Lorbeerblatt entfernen.
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Petersilie darüberstreuen.
Serviervorschlag
Nudeln in tiefe Teller geben und Gulasch darauf schöpfen. Ein Klecks Schmand passt gut; Zeiten können je nach Herd leicht variieren.
