Zutaten für 2 Personen:
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500 g kleine neue Kartoffeln
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250 g grüner Spargel
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1 Bund Radieschen
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1 kleine rote Zwiebel
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1 Handvoll frischer Bärlauch
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2 EL Weißweinessig
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4 EL Olivenöl
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1 TL grober Senf
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Salz, Pfeffer, Prise Zucker
Zubereitung:
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Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgießen, leicht ausdampfen lassen und halbieren.
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Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 4–5 Minuten bissfest kochen oder dämpfen.
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Radieschen in feine Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln, Bärlauch grob hacken.
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Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.
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Noch lauwarme Kartoffeln, Spargel, Radieschen, Zwiebeln und Bärlauch vorsichtig mit dem Dressing mischen.
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Etwa 10 Minuten durchziehen lassen und lauwarm servieren.
Tipp: Wer mag, kann noch etwas Feta oder geröstete Pinienkerne darüberstreuen.